GT World Tour - Hizal consigue su primera victoria del año

• fr
17.09.19

Mikail Hizal consiguió su primera victoria en el Campeonato de Gran Turismo de este año, en el que ganó la Copa de Naciones en el evento World Tour Gran Turismo celebrado en el Hangar-7 de Salzburgo.

Tras quedar subcampeón en París y Nueva York, el alemán consiguió su primera victoria en la Copa de Naciones desde la final europea del año pasado en Madrid. De este modo, se clasificó automáticamente para la final mundial de noviembre en Mónaco.

Takuma Miyazono y Cody Nikola Latkovski completaron el podio de la Copa de Naciones en Austria.

En Manufacturer Series, con Aston Martin y Toyota victoriosos en París y Nürburgring respectivamente, Mercedes-Benz se ha convertido en la primera marca en conseguir dos victorias consecutivas este año, habiendo ganado también el evento de Nueva York en agosto.

En esta ocasión, el australiano Latkovski y el estadounidense Anthony Felix se unieron al francés Tom Lartilleux, que ocupó el lugar del costarricense Bernal Valverde en la alineación. Los tres primeros puestos los completaron Porsche y Toyota.

La quinta y última etapa del GT World Tour de este año se celebrará en Tokio del 26 al 27 de octubre. En el deporte del motor digital, el año alcanzará su punto álgido con las Finales Mundiales, que se celebrarán del 23 al 24 de noviembre en Mónaco.