GT WORLD TOUR - HIZAL REMPORTE SA PREMIÈRE VICTOIRE DE L'ANNÉE

17.09.19

Mikail Hizal remporte sa première victoire des championnats de Gran Turismo certifiés FIA de cette année, remportant la Coupe des Nations en GT World Tour qui s'est déroulée au Hangar-7 à Salzbourg.

Après avoir terminé deuxième à Paris et à New York, l'Allemand signe sa première victoire en Coupe des Nations depuis la finale européenne de l'an dernier à Madrid. Ce faisant, il est automatiquement qualifié pour la finale mondiale de novembre à Monaco.

Takuma Miyazono et Cody Nikola Latkovski complètent le podium de la Coupe des Nations en Autriche.

Dans la série Constructeur, avec Aston Martin et Toyota victorieux respectivement à Paris et au Nürburgring, Mercedes-Benz est devient la première marque à remporter deux victoires consécutives cette année, ayant également remporté l'épreuve de New York en août.

A cette occasion, l'Australien Latkovski et l'Américain Anthony Felix ont été rejoints par le Français Tom Lartilleux, qui remplace le Costaricain Bernal Valverde dans le groupe. Le top trois est complété par Porsche et Toyota.

La cinquième et dernière étape du GT World Tour de cette année se déroulera à Tokyo du 26 au 27 octobre. En sport automobile numérique, l'année atteindra son apogée avec les finales mondiales, qui se dérouleront du 23 au 24 novembre à Monaco.