COUPE DU MONDE F3 - LE HÉROS LOCAL GUANYU ZHOU EN QUÊTE DE GLOIRE

• es
13.11.18

Le pilote SJM Theodore Racing by PREMA vise la victoire au GP de Macao

Guanyu Zhou, la star chinoise de la F3, attend avec impatience ce qu'il appelle sa course " à domicile " le week-end prochain. En effet, le pilote SJM Theodore Racing by PREMA disputera la Coupe du Monde FIA F3 lors du célèbre Grand Prix de Macao (15-18 novembre).

S'adressant à la FIA dans une vidéo exclusive, il a déclaré : " J'attends cette course avec impatience depuis le début de la saison. C'est une course locale pour moi en Chine, devant mes fans, et sur une piste historique."

Le talentueux coureur a terminé sa saison en beauté après sa victoire à Hockenheim en Championnat d’Europe F3 FIA, et maintenant il offre de devenir le premier pilote chinois à remporter le GP de Macao.

« Remporter cette course, ce serait le summum, » poursuit-il. « C'est l'un des évènements les plus durs et attendus de la compétition. »

« (Si je l’emportais) Je serais vraiment fier et c'est l'objectif pour cette année. »

Guanyu Zhou fait partie d'une excellente grille de 28 pilotes en lice pour la Coupe du Monde FIA F3 2018, dans ce qui semble être l'une des formations les plus compétitives depuis des années. L'action commence avec l'entraînement le jeudi et se poursuit jusqu'à la course finale du dimanche. Restez informés grâce au site officiel de la FIA qui vous tient au courant tout au long de la semaine.