Campeonato Europeo de Fórmula Regional - Hungaroring: Vesti vuelve a emocionar

• fr
07.07.19

Carrera 3 - Con un ritmo imbatible, el danés gana la carrera 3 y cruza la línea de meta con una suspensión rota

Frederik Vesti (Prema Powerteam) tuvo un ritmo imbatible en Hungaroring en comparación con todos sus rivales y ganó la carrera 3, incluso con la suspensión delantera rota en las últimas dos curvas. Es cierto que el problema técnico estuvo presente solo en las últimas curvas de la carrera, y que por poco el segundo clasificado, su compañero de equipo, el inglés Olli Caldwell, no consigue adelantar a Vesti en las dos últimas curvas. Pero también es cierto que en la tercera carrera nadie fue capaz de mantener el ritmo de Vesti, con Caldwell perdiendo tiempo suficiente en las primeras vueltas de la carrera para no poder recuperarse de ninguna manera en las vueltas restantes, y también Vesti obteniendo los mejores tiempos de vuelta uno tras otro.

El tercero sigue siendo un piloto de Prema Powerteam, que este fin de semana ha sido el equipo imbatible. En cuarto lugar quedó un excelente Igor Fraga (DR Formula de RP Motorsport), que lamentablemente se perdió la carrera 2 por problemas técnicos. Detrás de su compañero de equipo, Raúl Guzmán y Sophia Floersch (Van Amersfoort Racing).

El próximo fin de semana de carreras se celebrará en el circuito austriaco de Redbullring del 12 al 14 de julio.