WTCR - Entrenamientos libres 2: Guerrieri adelanta a Panis y sube los tiempos

27.04.19

Esteban Guerrieri marcó el ritmo en la segunda sesión de entrenamientos libres de la Carrera de Hungría de WTCR, en la que cinco marcas de automovilismo de clientes ocuparon los cinco primeros puestos en la carrera de Hungaroring

El argentino continuó con el fuerte comienzo de ALL-INKL.COM Münnich Motorsport en la Copa Mundial de Turismos de la WTCR - FIA organizada por OSCARO en Budapest con un tiempo de 1:52,913, establecido al final de la sesión de 30 minutos.

Lideró Aurélien Panis de Comtoyou DHL Team CUPRA Racing por apenas 0,044 segundos, con Yvan Muller como otro de los mejores, quedando tercero en su Cyan Racing Lynk & Co 03 TCR. El ídolo local BRC Norbert Michelisz fue el siguiente en su Hyundai N Squadra Corse i30 N TCR y el piloto del SLR Volkswagen, Johan Kristoffersson, completó los cinco primeros puestos en su Golf GTI TCR.

"La temperatura es más baja que ayer y la pista estaba húmeda al principio, así que esperamos que se secara", dijo Guerrieri. "Ahora tiene buena pinta y eso es positivo para la clasificación. Ya veremos qué pasará''.

Su compañero de escudería, Néstor Girolami, parecía haberle sacado de los mejores tiempos justo al final, para repetir su actuación de la primera sesión de entrenamientos libres, pero el piloto de Honda perdió tiempo tras rebasar los límites de la pista. Terminó el sexto más rápido.

Attila Tassi, de KCMG, fue el siguiente más rápido en su Honda, y Jean-Karl Vernay, de Leopard Racing Team Audi Sport, y Yann Ehrlacher, de Cyan Performance Lynk & Co. Gabriele Tarquini, de BRC Hyundai N Squadra Corse, completaron los diez primeros puestos.

Gordon Shedden, Frédéric Vervisch, Mikel Azcona, Thed Björk, líder de puntos de WTCR / OSCARO, y Nicky Catsburg completaron los quince primeros clasificados.

La primera sesión de clasificación de la Carrera de Hungría de WTCR tendrá lugar a las 11:45 (hora local).