Fórmula E - Concluye la segunda jornada de entrenamientos con Da Costa en primera posición

• fr
17.10.18

BMW i Andretti Motorsport van por delante en Valencia

En la segunda jornada de entrenamientos de pretemporada del Campeonato de Fórmula E ABB FIA, BMW i Andretti Motorsport vuelve a estar en cabeza, con Antonio Félix da Costa marcando el ritmo tras el mejor tiempo de ayer de su compañero de equipo Alexander Sims.

Los tiempos fueron considerablemente más rápidos que el día de la inauguración y da Costa marcó una vuelta de 1:16,977 por la mañana. El día se dividió en tres sesiones, y a media tarde todos los equipos aprovecharon la oportunidad para probar los coches y los sistemas en un entorno de carrera, a lo largo de un período de 45 minutos. Después de la sesión, hubo tiempo para una sesión de prueba de 30 minutos al final de la tarde.

Con una separación de menos de un segundo entre los 12 mejores coches tanto en las sesiones de la mañana como al final de la tarde, fue DS Techeetah con el vigente campeón Jean-Eric Vergne quien marcó el segundo mejor tiempo del día, con una vuelta de 1:17,342 por la tarde.

Muy cerca de él quedó Jerome d'Ambrosio, de Mahindra Racing, con el tercer mejor tiempo (1:17,431). Después de cuatro años en el equipo estadounidense Dragon, d'Ambrosio pasó a Mahindra para la temporada 2018/19, junto al debutante en la Fórmula E Pascal Wehrlein.